猹叶

【雷安】价值观不同怎么谈恋爱 (下)

#题文没啥关系,一丝瑞金,不打tag
#画风清奇的安哥和雷总
#烧烤摊小哥雷x城管执法队安
#说是雷安…大概不怎么看得出…就是想看它们搞笑哈哈哈哈哈
“哇快看好ooc!”“是啊!那个傻逼作者居然还没给捅死!”

=======
       说来也奇怪,明明刚来的时候想要和雷狮见一面就跟打游戏时触发隐藏关卡一样难,活生生整一隐藏BOSS,自从那天被格瑞集体嫌弃了一遍后感觉哪哪都有他,平均一天见四次,一周见七天。安迷修信誓旦旦地说我都能清楚的说出雷狮头巾上的星星有几个角。

       哦,那你真是厉害,我需不需要夸夸你。格瑞面无表情的给金小朋友倒了杯牛奶,加糖的。

       只是遇见倒没什么,但是他和雷狮思想不一样啊!何止思想,三观都不一样。所以每见一次安迷修对雷狮的好感就降一个度。而且他总感觉是雷狮在跟着他,哪有这么多巧合。!那不就是跟踪狂了吗?!安迷修突然意识到。呜哇没想到雷狮居然是这种人…话说他做这种事的契机是什么……

       “喂~~喂?混蛋骑士?聋啦?”雷狮漫不经心地晃到安迷修面前,伸手在他眼前挥了挥。“那个,恶党,我想了很久了,”安迷修一本正经满脸严肃地直视着雷狮——其实他做不到,谁知道这个恶党是怎么长那么高的,md还穿增高鞋,不要脸。“你看,你也跟了我这么多天了……你是不是——…

       “——喜欢我啊?”

       “………”“………”那句话怎么说的来着?对,最怕空气突然安静,太符合现在的情况了,是谁想的这句话,太有才了。安迷修心想,我怕不是给雷狮气傻了。空气安静了好一会儿,雷狮终于在安迷修热(gan)切(ga)又期(hou)待(hui)的眼神中开口。“是什么给了你这种错觉?本大爷怎么可能喜欢你?想太多了吧。”

       闻言安迷修认真地想象了下雷狮满脸羞涩眼神飘忽脸颊通红低着头跟他说『那个…那个……安迷修,我、我喜欢你!』然后自己再十分恶趣味地把手放在耳后大喊『你说什么我听不到——』『我—喜—欢—你—!』等等等等等等一系列狗腿的事情发生云云。

       ……愿上帝保佑太好了雷狮他不喜欢我。“我想也是…”安迷修狠狠地打了个冷颤。“而且根本没人会用这种奇怪的方式表达吧……”雷狮也是不知道搭错了哪根筋,没急着生气倒是先反驳了再嘲讽安迷修的脑回路。听到这话,安迷修不禁又开始好奇,雷狮要是喜欢一个人会是什么样?我以我后半生的运气担保肯定不是我前面想的那种纯情偶像剧女主角系。“那你要怎么表达?”“啊——烤串免费?”“噗。”“笑啥,闭嘴,不许笑。”

       “没没没…就是觉得有点太普通了。”这是真话,安迷修总觉得像雷狮这种把张扬二字写在脸上的人要表达喜欢大概就是那种摆999朵玫瑰点上蜡烛从直升机上下来然后取出9999克拉的钻戒邪魅冷艳拽飞起日天日地日空气地说:“我要告诉全世界,你后半生的烤串,被我承包了。”然后再用直升机拉开横幅上写着表白的话从天而降的花瓣雨………前不久才嘲笑雷狮玛丽苏的安迷修丝毫没有注意到自己也沦陷了。

       “那高贵的骑士大人介意跟我分享一下你不普通的表白方式吗?”雷狮的语气里一半讽刺一半嘲讽(?)。“我嘛——我啊——”安迷修努力回忆以前见过的帅气的告白,然而失败了,便也随口说了一个:“去游戏厅费用全包?”“切,你不也一样,这么大了还去游戏厅,怪不得傻里傻气。”“我可不想被单曲循环海绵宝宝主题曲的人这么说,雷三岁。”“哈——?你说什么?想干架吗?”

       别争了,你俩都幼稚。格瑞面无表情地搓了把金小朋友的头顶。“会长不高的!”“喝牛奶长高。”“有道理…那我要经常来啊!”哼。格瑞勾起了一个笑容,计划通。格瑞心里高兴,但格瑞不说。

       话说回来,这位没来多久大部分时间还和某位恶党纠缠不清……不是,混在一起(?)导致其实很多人还不认识他的新人是如何逮住雷狮的呢?其实安迷修自己也不大清楚,因为准确来说并不是他抓住雷狮的,而是雷狮自首的。感动中国!那个雷狮!是那个雷狮啊!安迷修内心感慨万分,浪子回头金不换啊!

       于是安迷修一边感慨着恶党居然开窍了外面得到消息的人也大喊着“号外号外!凹凸小巷第一扛把子雷狮居然从良了!这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧!”然后就被狠狠的打了脸。有意无意揉了揉自己其实并不疼的脸,安迷修首先想到也是,我相信这个恶党会改邪归正也是不可思议。砰地把装满水的杯子放在雷狮面前,没好气地开口:“那么,雷狮大人既然不打算从良,来这儿到底是有何贵干?”

       “所以才叫你傻逼骑士,”雷狮笑得依旧欠揍,安迷修默念了一遍骑士精神,“来侦查敌情,顺便……”雷狮顿了一顿,“考虑自己的人生大事。”“吼,那就请雷狮大人回您的小破车那里思考人生大事吧。”安迷修满心烦躁,起身拽起雷狮就往外推。

       “这么不欢迎我啊,安警官心情不好?要不要我请你吃烤串?”雷狮顺着身后的力道缓慢向前踱步,“嗯嗯嗯好好好。”安迷修答得心不在焉。“然后,你是不是要带我去游戏厅大战三百回合?”雷狮转过头来,嘴角勾着若有若无的弧度。安迷修抬头看着他的眼睛,——我以前怎么就没发现他眼睛这么好看。这么想着,安米修不禁也露出了笑意,

       “也是啊。”

       “格瑞格瑞!安迷修和雷狮又打起来了!打得好凶我刚看到了!他们不会受伤吗!”格瑞抬手又轻揉了下金的脑袋,“没事,他们那算家暴,你别管——牛奶喝了吗?”

End.
=======
感谢看到这里的你
单曲循环96的安心幸福委员会,感觉脑子不太好了,文风有些奇怪,错觉吗
全文瞎掰,格瑞大佬基本上算是担了吐槽役了。
改了一下标题,貌似并无卵用

评论(4)

热度(26)