猹叶

【雷安】正可谓玩rpg的时候刷完Boss一定第一时间先去开宝箱啊!你这笨蛋恶党!

#【上】
#题文依旧没啥关系
#听歌使人变傻
#听歌时想到的rpg世界观,请自行脑补像素小人儿
#再次重申,听歌使人变傻
“哇快看好ooc!”“是啊!那个傻逼作者居然还没给捅死!”

=======

       “亲爱的,你听说过无限非概率事件吗?

       你能让一条狗凭空飞起来吗?你能,你只要说服自己,说服那条狗,


       你只要对自己说:我能!

       那么,现在,你想……”

       “不想,滚。”雷狮面无表情地挂掉了电话。
=======

       “哦——还发生了这种事情啊,”帕洛斯若有所思地开口,听的过程中身体不自觉向前倾,“大半夜谁会打这种电话……不过佩利应该是不能飞的吧。”闻言上一秒还在因太无聊而打瞌睡的佩利立马直起身子擦了擦嘴边其实并不存在的口水:“当然不可以啊!——你们说到哪了?”

       “完全不知道是谁这么无聊,声音就像是系统提示的棒读腔。”“那个,大哥,它叫你亲爱的…”“别提这个。”雷狮半躺在沙发上,微微皱眉,一只手兴致缺缺地随便挥了挥。他旁边的卡米尔倒是坐得端正乖巧,手上端着一杯甜的过份的奶茶。

       随着卡米尔手中女子力十足草莓味的粉色奶茶的一点一点消失,窗外逐渐暗下去,雷狮终于察觉到围绕在四人周身的尴尬气息。说来也是,一通电话而已,当饭后玩笑还差不多。雷狮这么想着,起身把剩余三人打发走了。

       “大哥,应该是骚扰电话或者恶作剧而已,你别在意。”看着卡米尔一本正经的样子,雷狮也扯出笑容:“不会的。”


       ……个鬼啊。

       “请问要安装文件【那什么的大冒险】吗?”

       “现在是凌晨两点四十三分,被拍扁和被捶死选一个喜欢的吧。”雷狮右手拿着手机,左手握成拳。“而且不应该是先下载再安装吗,当我那么多年rpg死过来的吗。”

       “为什么在意这个,不吐槽名字吐槽顺序?!”“你管我。”雷狮又一次,面无表情地,挂掉了电话。


       “你tm还让不让我睡觉。”气得雷狮都会说陈述句了。

       “这么激动干嘛,快快快进入游戏,接应的工作人员都快睡着了。”雷狮心想废话大半夜的,老子现在也特别特别想睡觉。“我要是不呢?”

       那头一阵沉默,雷狮不耐烦地开口:“喂我跟你说……话………”看着眼前原本挂着各种海报的墙壁变成了一堵雪白的墙壁,中间有一个一看就经费不足的木门,雷狮十分不安地检查了下自己坐着的还是不是床。确定了床下没有什么行为诡异的人之后才开口:“……都不设置角色名?”

       “可得了吧,整一个rpg都知道您叫啥了,赶紧拿起武器进去吧接应人员在门口等你呢拜拜吧您呐!”听着这一口诡异的腔调雷狮不禁抖了三抖,它说rpg?都知道我名字?也就是说……

       雷狮立马翻下床,抄起雷神之锤连为什么我衣服也换好了都没吐槽就奔向那小木门,毫不在意上面贴着的【轻开轻关】一脚踹开了来,看清眼前的人后愣在了原地,“安迷修?”“你怎么知道我……不对。哼哼哼来得太慢了!我已经等了你很久了!”

       “我知道你想装的很凶,但在这之前能先把口水印擦擦掩饰一下你刚在睡觉的事实吗?而且安迷修你也睡着睡着被绑架了?”安迷修闻言抬手擦了擦嘴,又尽他所能摆出一副(自认为)很反派的样子,“说什么呢你在,我就是这个游戏的最终Boss了!少年,你有勇气和我决斗吗?!”

       “……安迷修是不是我上次敲你头的时候太用力了?你可别傻了?”“要和我决斗吗!”“那个需要120吗?”“要和我决斗吗!”“别假装很凶我看到你手上的小抄了。”“要!和我!决斗吗!”“……好的。”

       “很好少年你已经通过了考验!现在我们可以开始冒险了!”“其实迷之声已经出卖你了,还有你为什么一脸如释重负。”雷狮漫不经心地吐槽,琢磨了一下脸色又是一变:“等等,我们?”

       【安迷修】成为了你的同伴!

       哇哦我就知道。

       “我要是不想和你一起呢?看着你的脸会忍不住想和你吵架,虽然你貌似并不是我那个世界的安迷修。”“这是不可能的,系统安排不可抗,什么什么什么世界你是不是过来的时候摔傻了?”

       安迷修清了清嗓子,很有职业素养地又进入了角色,“现在我们该出发了!上吧!宇宙第一海盗狂拽酷炫吊炸天社会你雷总!”

       “现在改名字还来得及吗?”“来不及了,这不是你自己取得吗,活该玛丽苏。”

       “你不是接应人员吗,为什么成勇者了。”“我双重身份行不行。”“别骗我了,你们就是人手不足。”“你还睡眠不足呢,能不能闭上嘴我们先去存档。”“你原来知道我睡眠不足啊,我还以为你瞎看不到我的黑眼圈。”“你是不是想打架?”“来啊刚好清醒一下。”

       【安迷修】向【宇宙第一海盗狂拽酷炫吊炸天社会你雷总】发出挑战。

       “你让老子先改角色名!!!”

Tbc.
=======
改来改去改成了啥玩意儿我也不清楚,感谢看到这里的你。
就这么死掉也太没出息了 和 冒险书消失了 双曲循环
背景?不瞒你说作者自己写着写着都忘记这个东西了所以并不存在,反正也没人看

评论(4)

热度(39)